МАГАЗИН ПРАЦЮЄ


Імʼя:

Телефон:

Кошик



e-mail:
Пароль:
Нагадати пароль Реєстрація

Відгуки

Фото Крісло-ліжко Тихон Крісло-ліжко Тихон

Елена 15.12.2021
Заказ №18116 - кресло-кровать Тихон (заказчиком был Сергей Леонидович, Осокорки, ***, ***). Всё доставили вовремя, проверили. Всё работает. Спасибо менеджерам, грузчикам
Благодарим, что нашли время оставить отзыв и оценить нашу работу. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой и нашими работниками . Приходите к нам еще )

Фото Кутове закінчення Лола Кутове закінчення Лола

Василий 22.07.2021
Работой магазина и качеством товара остался очень доволен. Заказ приняли и отправили быстро, товар качественный и соответствует описанию, продавец-консультант внимательно выслушал все мои пожелания к заказу, которые были воплощены в реальность. Магазин ориентирован на покупателя, советую к сотрудничеству.
Благодарим за выбор нашего интернет-магазина. Нам приятно работать для Вас. Рады что Вы остались довольны товаром и нашей работой. Приходите к нам за новыми покупками )

Фото Комод - 15 1800 МДФ Комод - 15 1800 МДФ

Виталий Бондаренко 01.05.2021
Отличный комод . Спасибо
Мы рады, что Вы остались довольны покупкой. Приходите к нам за новыми покупками.

Фото Стіл Нордік СО-257 Стіл Нордік СО-257

Екатерина 14.01.2021
Связались вовремя. Товар доставлен всрок и согласно заказа. Товаром довольны. Качество согласно описанию. Магазин хорош.
Благодарим за выбор нашего интернет магазина. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой. Нам приятно работать для Вас )

Фото Табурет Андервуд Флеш Дуб Сонома Табурет Андервуд Флеш Дуб Сонома

Максим 07.01.2021
Чудові табурети. Міцні, стійкі. Мають гарний вигляд на нашій кухні. Хотілося б зробити більш гладкими ребра. Реально можна подряпатися.
Дякуємо за вибір нашого інтернет магазину. Ми раді що Ви залишились задоволенні покупкою. Ваша рекомендація, відносно товару, буде обовязково передана виробнику.

Фото Табурет Класик Дуб Тоскана (2110059) Табурет Класик Дуб Тоскана (2110059)

Елена 11.12.2020
Доставка очень (!) быстрая,при заказе всё прозрачно, табурет-супер. Рекомендую!
Благодарим за хороший отзыв. Будем рады видеть Вас снова)

Фото Туалетка Кім Туалетка Кім

Олена Курило 23.11.2020
Большое спасибо за качественно выполненный туалетный столик Ким. Собирали сами - доступный чертеж. Успехов в вашей работе!
Благодарим за хороший отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой. Нам приятно работать для Вас.

Фото Письмовий стіл Гранд Письмовий стіл Гранд

Галина 25.10.2020
Стол отримала, але якість 4 з 5.
Дякуємо, що знайшли час залишити відгук. Для нас важлива Ваша думка.

Фото Письмовий стіл Лектор Письмовий стіл Лектор

Екатерина 16.10.2020
Спасибо большое за быстрое оформление заказа, консультацию менеджера, которая ответила и подсказала все нюансы, выбирали простенький стол для школьницы. По срокам выполнения, даже опередили заявленные 2 недели, неожиданно было, ребенок был рад подарку. Столик собирали сами, что не составило труда. Спасибо Вам за Вашу работу.
Благодарим за хороший отзыв и выбор нашего интернет магазина. Спасибо, что нашли время оставить отзыв и оценить нашу работу. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой. Нам приятно работать для Вас)

Фото Стілець Чумак-2 Карпати Білий Роза 2а Стілець Чумак-2 Карпати Білий Роза 2а

Лариса 15.10.2020
Спасибо за стулья Чумак белый с розами. Сначала хотела заказать стулья Юля, но их не оказалось в наличии. Менеджер посоветовала эти, и я благодарна, оказались очень достойные стулья! Красивая обивка, на спинке вверху резьбленый узор.
Благодарим за выбор нашего интернет магазина. Спасибо, что нашли время оставить отзыв и оценить нашу работу. Приходите к нам за новыми покупками)

Фото Комп’ютерний стіл Мікс 21 Комп’ютерний стіл Мікс 21

Лариса 15.10.2020
Большое спасибо за столик, оказался лучше, чем я ожидала. Доставка, занос и сборка - все на высшем уровне. Отдельное спасибо сборщику Роману. Очень аккуратно и качественно работает.
Благодарим за хороший отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой. Нам приятно работать для Вас )

Фото Стіл-трансформер Флай, Дуб Фрегат Стіл-трансформер Флай, Дуб Фрегат

Сергей 09.08.2020
Отличный стол, цвет в реальности еще лучше, сборка сущий пустяк, только ножки прикрутить. Качественный, оперативный сервис. Единственное на что хочется обратить внимание магазина - так это на то, что Новая почта взымает дополнительные платежи, такие как обработка посылки вручную и упаковка. В результате стол пришел исключительно в заводской упаковке (которой вполне достаточно) без следов каких-либо манипуляций со стороны курьерской службы, т.е. деньги были взяты перевозчиком за не оказанные услуги, при этом стоимость доставки возросла почти вдвое.
Благодарим за выбор нашего интернет магазина. Спасибо, что нашли время оставить отзыв и оценить нашу работу. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой. Ваши рекомендации, относительно упаковки, будут, обязательно, учтены.

Фото Крісло Модерн нерозкладне Крісло Модерн нерозкладне

татьяна 07.07.2020
Работой Mebline очень довольна. Сотрудники внимательные, отзывчивые, все выполняют оперативно. Приятно с такими людьми работать. Желаю успехов в работе и больше заказов.
Благодарим за выбор нашего интернет магазина. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой. Нам приятно работать для Вас. Приходите к нам за новыми покупками.

Фото Ліжко Вероніка 120x200 Ліжко Вероніка 120x200

Алла 17.03.2020
Купила кровать вероника метал дизайн. Спасибо. Довольна вашей работой и доставкой. Кровать хорошая. Соответсвует заявленным параметрам. Рекомендую.
Благодарим за выбор нашего интернет магазина. Спасибо, что нашли время оставить отзыв и оценить нашу работу. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой. Нам приятно работать для Вас. Приходите к нам за новыми покупками.

Фото Ліжко Соня-5 80х190 Ліжко Соня-5 80х190

Евгения 21.02.2020
Дякую за оперативну роботу та якісний товар.Брали для дитини 1,8 роки,але дорослому там теж досить просторо.Склали ліжко в той же вечір ,коли отримали.малий заліз із задоволенням.нижнє спальне місце використовуємо як страховка для дитини і як додаткове гостьове місце.Дяякуємо!!!!
Дякуємо за вибір нашого інтернет магазину. Спасибі, що знайшли час залишити відгук і оцінити нашу роботу. Ми раді, що Ви залишилися задоволені покупкою. Нам приємно працювати для Вас. Приходьте до нас за новими покупками.

Фото Комод 3Д1Ш Ірис Комод 3Д1Ш Ірис

Влад 25.01.2020
Большое спасибо. Заказ выполнен и доставлен раньше обещенного срока, был Приятно удевлен. Успахов и здоровья всему коллективу. Так мало, в наше время, кто отвечает за свои слова и поступки. Слава БОГУ, ваш коллектив относиться к этому меньшенству. БОЛЬШОЕ ВАМ всем спасибо.Удачи, успехов, здоровья.
Благодарим за выбор нашего интернет магазина. Спасибо, что нашли время оставить отзыв и оценить нашу работу. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой. Нам приятно работать для Вас. Приходите к нам за новыми покупками.

Фото Передпокій Оріон з подушкою Дуб Самоа Передпокій Оріон з подушкою Дуб Самоа

Богдан 08.12.2019
Придбали в інтернет магазині прихожу Оріон Київського виробництва. Всім задоволені і при зборці не було проблем все зівпало, все підійшло. Дякуєм виробникам.
Дякуємо за вибір нашого інтернет магазину. Ми раді, що Ви залишилися задоволені. Приходьте до нас за новими покупками.

Фото Комод 80 Скарлет Комод 80 Скарлет

Юлия Харчук 30.11.2019
Спасибо большое! Очень понравился комод, сервис отличный, доставка быстрая хоть и под заказ делали! Аккуратно все и качественно! Рекомендую, отличный комод!
Благодарим за выбор нашего интернет магазина. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой. Нам приятно работать для Вас. Приходите к нам за новыми покупками.

Фото Передпокій Корнелія Яблуня Передпокій Корнелія Яблуня

Юлія 20.10.2019
Замовляли прихожу Корнелія та комп'ютерний стіл в кольорі дуб сонома, вживу колір супер, якість теж хороша. Збирали самостійно, теж без проблем. Магазину дякуємо! Замовлення та доставка на висоті. Рекомендую даний магазин. Будемо замовляти ще.
Дякуємо за вибір нашого інтернет магазину. Спасибі, що знайшли час залишити відгук і оцінити нашу роботу. Ми раді, що Ви залишилися задоволені покупкою. Нам приємно працювати для Вас. Приходьте до нас за новими покупками.

Фото Тумба приліжкова KOM1S (017) Коен / Koen Штрокс Темний Тумба приліжкова KOM1S (017) Коен / Koen Штрокс Темний

Валентина 06.10.2019
Заказали прикроватную тумбочку. Заказ выполнен вовремя, изделие качественное. Спасибо!!!
Благодарим за хороший отзыв. Будем рады видеть Вас снова)

Фото Тумба приліжкова Алабама Тумба приліжкова Алабама

Сергей 04.10.2019
Получил Упаковка супер Сборка по инструкции без проблем СПАСИБО Удачи Вашему бизнесу
Благодарим за хороший отзыв. Будем рады видеть Вас снова)

Фото Передпокій Блюз Передпокій Блюз

Татьяна 24.09.2019
Заказывала прихожую. Компания очень понравилась, так как грамотный и вежливый менеджер, всё что я попросила всё было учтено, вовремя доставлено и установлено. Приятно иметь дело с ними. Рекомендую. Спасибо.
Благодарим за выбор нашего интернет магазина. Спасибо, что нашли время оставить отзыв и оценить нашу работу. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой. Нам приятно работать для Вас. Приходите к нам за новыми покупками.

Фото Комп’ютерний стіл Мікс 52 Комп’ютерний стіл Мікс 52

Андрей 20.08.2019
Заказывал Компьютерный стол Микс 52 - Flash Nika. Доставили в положенный срок. Качество стола хорошее. Собирал сам проблем не возникло. Приняли заказ и обслужили отлично. Всё понравилось.
Благодарим за выбор нашего интернет магазина. Спасибо, что нашли время оставить отзыв и оценить нашу работу. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой. Будем рады видеть Вас снова)

Фото Письмовий стіл Леон Письмовий стіл Леон

Юрій 12.08.2019
Сподобалось: Доступна ціна Не сподобалося: прибиваючи ДВП будьте обережні, щоб не пошкодити видимі частини столу. Досвід використання: кілька днів Не дорогий стіл. Зрозуміла інструкція, хоча місцями можна запутатись. Стільниця якісно оброблена з країв. Легко виконати зборку самостійно. Без запису відео до години часу) Багато кольорів для вибору. Містить підготовлені отвори для зборки. За свою ціну - нормальна пропозиція. Відеоінструкція зборки на відео. https://youtu.be/LHXX3NowmCk
Дякуємо за вибір нашого інтернет магазину. Спасибі, що знайшли час залишити відгук. Приходьте до нас за новими покупками.

Фото Пенал П-2 Пенал П-2

Наталия 09.08.2019 10.08.2019
Заказывали шкафы в кол-ве 6 штук. Заказ был выполнен в обещенный срок. Обслуживание в интернет магазине на высшем уровне. Спасибо девушке продавцу, перезванивала, уточняла все нюансы. Отдельное спасибо юноше который занимался сборкой. Приятно когда вся команда профессионалы.
Благодарим за выбор нашего интернет магазина. Спасибо, что нашли время оставить отзыв и оценить нашу работу. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой. Будем рады видеть Вас снова)

Фото Ліжко Мілана 160х200 Ліжко Мілана 160х200

Ольга Долинская 06.06.2019
Заказала кровать с матрасом. Очень довольна качеством кровати, легко собрали сами. Обслуживание в интернет-магазине на высшем уровне. Всем рекомендую!
Благодарим за выбор нашего интернет магазина. Спасибо, что нашли время оставить отзыв и оценить нашу работу. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой. Будем рады видеть Вас снова)

Фото Комплект дитячих меблів Scuola Blue Комплект дитячих меблів Scuola Blue

Мария 23.05.2019
Покупали парту ребенку, все супер, качество, описание, все соответствует. доставка быстрая, и приятный подарок. спасибо) очень приятно
Благодарим за хороший отзыв. Будем рады видеть Вас снова)

Фото Трюмо 3 Трюмо 3

Рамина 13.04.2019
Заказала туалетный столик цвета дуб сонома. Стоит отметить, что он отличного качества, а цвет просто превосходен! Отлично вписался в интерьер))
Благодарим за хороший отзыв. Будем рады видеть Вас снова)

Фото Стілець Комфорт-2 Дуб Самоа Стілець Комфорт-2 Дуб Самоа

Вадим 11.04.2019
Стул-тумбу для обуви получил. Быстрая доставка. Простая сборка. Чётко вписался в прихожую по цвету и по размеру. Рекомендую.
Благодарим за хороший отзыв. Будем рады видеть Вас снова)

Фото Стіл Берлін С СО-275.2 Стіл Берлін С СО-275.2

Марина 05.04.2019
Спасибо за оперативную доставку! Стол отличного качества и очень красивый!
Благодарим за хороший отзыв. Будем рады видеть Вас снова)

Фото Кухня Alta (Горіх Балтиморский) | VIP-Master Кухня Alta (Горіх Балтиморский) | VIP-Master

Юля 30.03.2019
Спасибо большое! Очень довольны кухней. Собирала сама))
Всегда пожалуйста, ждем новых заказов. Спасибо.

Фото Матрац Чемпіон Кокос 160*200 Матрац Чемпіон Кокос 160*200

Марина 27.03.2019
Дякую Mebline за швидку доставку. Хороший матрац, якісний.
Благодарим за хороший отзыв. Будем рады видеть Вас снова)

Фото Полиця PP/1/11 Ларго Венге (1 шт. в наявності) Полиця PP/1/11 Ларго Венге (1 шт. в наявності)

Ангелина 19.02.2019
Заказывали мебель Грес- специалист Оксана приняла заказ оперативно и ответила на много много вопросов. Сроки изготовления -2-3 недели, но нам позвонили через 6 дней после заказа. Привезли на следующий день- мебель классная, изготовлена в Польше, качество и текстура правда приятно удивили. И фурнитура и комплектующие- все продумано до мелочей. Следующие покупки - только на mebline.com.ua Спасибо!!
Благодарим за выбор нашего интернет магазина. Спасибо, что нашли время оставить отзыв и оценить нашу работу. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой. Нам приятно работать для Вас. Приходите к нам за новыми покупками.

Фото Секція одномісна Діана Секція одномісна Діана

Оксана 24.01.2019
Прекрасная модель! Покупала 1 угловую и 2 одинарные секции. Мне нужен был именно такой для моего нестандартного простенка. Очень довольна! Прекрасно выглядит и очень удобный!
Благодарим за хороший отзыв. Будем рады видеть Вас снова)

Фото Стіл Амберг Люкс 80x120 Стіл Амберг Люкс 80x120

Наталья 23.01.2019
Я "закохалась" у цей стіл, щойно його побачила. Створює домашню атмосферу.
Дякуємо за гарний відгук. Будемо раді бачити Вас знову)

Фото Лавка Амберг 35x160 Лавка Амберг 35x160

Наталья 23.01.2019
Мені дуже подобається ця лава. По-перше, містка. По-друге, натуральний колір дуже красивий. Купили собі у квартиру - і радуємось)))
Дякуємо за гарний відгук. Будемо раді бачити Вас знову)

Фото Полиця для взуття №1 Метал Полиця для взуття №1 Метал

Светлана 01.01.2019
Хорошая полка. Собралась легко и красиво встала. Жаль только что вместо металлических прутьев привезли деревянные, хотя заказывали метал. Но это не на столько принципиально. В остальном все супер!
Благодарим за хороший отзыв. Будем рады видеть Вас снова)Ваши замечания, относительно товара, будут, обязательно, переданы производителю.

Фото Тумба приліжкова П002 Тумба приліжкова П002

Светлана 01.12.2018
Отличные тумбочки. Собрали без проблем, смотрятся превосходно. Очень довольны.
Благодарим за хороший отзыв. Будем рады видеть Вас снова)

Фото Комп’ютерний стіл Еко 1450 СН-7 Комп’ютерний стіл Еко 1450 СН-7

Максим 14.11.2018
Отличный стол с незаурядным дизайном, по относительно низкой цене. Изготовлен и доставлен вовремя, собрали быстро.
Спасибо большое за отзыв, рады сотрудничеству.

Фото Стіл Classic 06 F Стіл Classic 06 F

Кифоренко Наталья Сергеевна 14.11.2018
Уже как 1 год я заказываю товар у интернет магазина Меблайн очень довольна качеством товара а так же хочу сказать огромное спасибо сотрудникам которые помагают с выбором товара....дают советы по качеству товара .....а самое главное что вовремя отвечают на звонки и сообщения....доставка товара очень быстро....упаковка товара очень надежная...Спасибо вам огромное за человеческое отношение к покупателям в наше время это очень важно а еще хочу сказать спасибо за то что принемаете перевод денег из другой страны так как это тоже не мало важно для людей которые живут за границей и хотят зделать подарок для родных......процветания вашей фирме....хороших вам зарплат ....и огромное спасибо руководителю за добросовестную работу и умение создать ответственный коллектив...с ув.покупатель из Турции.Кифоренко Н.С
Спасибо большое за отзыв, рады сотрудничеству.

Фото М’який куток Дует М’який куток Дует

Наталия 01.11.2018
Заказывали угловой диван Катунь. Сроки изготовления соблюдены, несмотря на ожидание поставки ткани. Диван пришел хорошо упакованным, без повреждений. Сборка дивана удобная и очень качественное изготовление. Диван со всевозможными продуманными мебельными аксессуарами. Диван очень красивый и удобный. Спасибо изготовителям!!!

Фото Крісло Business 0605 Азур Grey Крісло Business 0605 Азур Grey

Владимир 12.10.2018
Мой отзыв. Кресло не просто удобное, а шикарное. Настройки позволяют всё подогнать под себя. Обивка прочная и приятная, нет эффекта парника. Спасибо з быструю доставку. Могу рекомендовать его всем, кто страдает от болей в спине, я провожу в кресле 8-9 часов и нет и малейшего намека на усталость или неприятные ощущения в области поясницы.

Фото Комод JKOM6s 50 Індіана Сосна Комод JKOM6s 50 Індіана Сосна

Наталья 09.10.2018
Цена актуальна, логистика адекватная, доставка вовремя.

Фото Стілець Eames DSR chair пластик / хром Чорний Стілець Eames DSR chair пластик / хром Чорний

Анна 05.10.2018
Стильный стул, быстрая доставка, очень довольна! Порадовала скидка:)

Фото Крісло Папасан 2301 Крісло Папасан 2301

Светлана 24.07.2018
Большое спасибо за прекрасное, удобное и красивое кресло!! Отправили все быстро, перевозчика можно выбрать самому. Все новенькое, целенькое, упаковано хорошо!! Всем рекомендую и кресло и компанию. Ещё и скидки хорошие делают!!

Фото Стіл письмовий kbiu/8/14 ПОП (ps-050) Стіл письмовий kbiu/8/14 ПОП (ps-050)

Макс 24.07.2018
Стол очень качественный для своей цены, мне понравился. Но есть одно но - стол который мне пришёл немного отличается от того что на фото. С левой стороны на фото нету боковой стенки, а в том что пришёл есть и дверцы для думбы на фото нету, а в том что пришёл есть. И ещё полка которая выезжает очень тяжёлая но я ею не пользуюсь ибо люблю когда клавиатура лежит сверху на столе. В общем даже не смотря на отличия мне стол очень понравился и я доволен. П. С. Так как стол я собирал в первый раз то потратил на это около 5ти часов))

Фото Пенал 2d НІКОЛЬ Дуб Світлий Пенал 2d НІКОЛЬ Дуб Світлий

Светлана Маяраш 24.07.2018
Обслуживанием и товаром довольна. Связались быстро, информацию предоставили подробную, товар доставлен в сроки. Цена магазина была представлена ниже, чем аналогичный товар на других сайтах. Рекомендую. Спасибо.

Фото Стіл обідній Віннер 1200 Лофт Стіл обідній Віннер 1200 Лофт

Светлана 24.07.2018
Классный стол! Единственное, что не было болтов в комплекте и никакого указания, где прикручивать ножки. Но это не проблема, обошлись своими материалами.

Фото Стілець Сицилія DC037 Бежевий Стілець Сицилія DC037 Бежевий

Светлана 24.07.2018
Стулья очень симпатичные, легко собираются. На вид легкие, но достаточно прочные, не переворачиваются. Отлично вписались в интерьер. И цена порадовала.

Фото Матрац Mokko/Мокко 180*200 Матрац Mokko/Мокко 180*200

Светлана 24.07.2018
Матрас просто супер! Всем рекомендую.

Фото Стіл обідній BARCELONA 8670 Стіл обідній BARCELONA 8670

Наталья Кныш 16.06.2018
Благодарю! Интересно так !

Фото Пенал 2d НІКОЛЬ Венге Пенал 2d НІКОЛЬ Венге

Лариса 08.06.2018
Остались очень довольны! Огромное спасибо!!!!

Фото Стіл обідній Барі BR T2EX Стіл обідній Барі BR T2EX

Андрей 03.05.2018
Продуктом доволен, спасибо!

Фото Тумба 1-04 60 H2 Рожева Ізео Тумба 1-04 60 H2 Рожева Ізео

ксения 30.04.2018
Заказ виконаний навіть раніше,ніж очікували. Все дуже добре , дякуємо!

Фото Комод Каспіан / Kaspian KOM 1D1S P (029) Дуб Сонома Комод Каспіан / Kaspian KOM 1D1S P (029) Дуб Сонома

Владимир 27.04.2018
Быстро привезли и собрали. Цена соответствует. Были проблемы с организацией дозвона, но справились. В общем молодцы.

Фото Полиця Індіана / Indiana JPOL120 KPL02 Дуб Полиця Індіана / Indiana JPOL120 KPL02 Дуб

Артем 27.04.2018
Отличные полки, только боимся загружать большим количеством книг пока. На стене смотрятся великолепно.

Фото Комод Індіана / INDIANA JKOM 4s/80 Дуб Комод Індіана / INDIANA JKOM 4s/80 Дуб

Айгерим 27.04.2018
Отличный комод, сами собирали -несложно, только с мелкими деталями немного намучились, но это того стоило. Неплохое качество. А доставка в село Крюковщина обошлась даже бесплатно, не ожидала. тем более, что после заказа -доставка на следующий день.

Фото Крісло Модерн нерозкладне Крісло Модерн нерозкладне

Мария 23.04.2018
Работой магазина осталась довольна, кресло получила в срок.

Фото Тумба для взуття GBUT 90 НЬЮ ЙОРК (ny-058) Тумба для взуття GBUT 90 НЬЮ ЙОРК (ny-058)

Виталий 20.04.2018
Отличный комод, советую

Фото Тумба для взуття GBUT 90 НЬЮ ЙОРК (ny-058) Тумба для взуття GBUT 90 НЬЮ ЙОРК (ny-058)

Виталий 20.04.2018
Отличный комод, советую

Фото Пенал 2d НІКОЛЬ Венге Пенал 2d НІКОЛЬ Венге

Кристина 03.04.2018
Здравствуйте!Сегодня получили пенал.Еще не открывали коробки.Как соберем отпишусь.Роботой магазина довольна,все сделали как договаривались.Менеджер был постоянно на связи,поддерживали в телефоном режиме.Спасибо!

Фото Табурет Таллі Алюміній Табурет Таллі Алюміній

Юлия 12.03.2018
Заказывала табурет Талли . Получила, очень довольна заказом.Спасибо за оперативность .

Фото Диван Marseilles/ Марсель Ss Диван Marseilles/ Марсель Ss

Ирина 17.02.2018
Очень классный диван! Брали для ежедневного пользования. Пользуемся уже лет 5. Понравилось все. Удобное спальное место, большой короб, прочная обивка. Не скрипит и не шатается даже через несколько лет пользования. Рекомендую.

Фото Комод Флоренція Еліт Комод Флоренція Еліт

Кирилл 04.02.2018
Купил комод данной модели и остался очень доволен. Смотрится красиво, сразу видно настоящее дерево. Достаточно вместительный при своих габаритах. Ящики выдвигаются и закрываются плавно и практически бесшумно. Также остался доволен доставкой. Бесплатно привезли, занесли в квартиру, поставили куда мне нужно и распаковали. В общем покупкой в магазине Mebline доволен. Комод реально украсил квартиру и добавил много полезного пространства для вещей. Всем советую

Фото Стелаж REG60 Непо Стелаж REG60 Непо

Яна 26.01.2018
Если коротко - понравился. Выглядит как на картинке. собирать просто.

Фото Тумба приліжкова PALERMO BL202-1 Тумба приліжкова PALERMO BL202-1

Влад 25.01.2018
Очень понравилась, буду следить когда появиться пяти дверный шкаф легко собирается, толь поменял направляющие поставил самодоводчики совсем не похоже на "китай"

Фото Диван Васильок Диван Васильок

Елена 11.01.2018
Хочу оставить отзыв о диване Василек. Диваном очень довольны, заказываем его второй раз. Брали подростку и теперь купили родителям. Качество дивана отличное. Подъемный механизм работает легко и надежно. Спасибо огромное менеджеру за помощь в выборе ткани и за все ответы по заказу. Порадовала бесплатная доставка и то что не надо вносить никаких предоплат . Всем советую интернет-магазин и диван. Будем и дальше у вас покупать.

Фото Кухонний куточок Віконт Кухонний куточок Віконт

Володимир 28.12.2017
Доброго дня всім! Замовив куток виконт пехотин передзвонили швидко, спочатку попросили предоплату 500 грн. але пізніше домовились без предоплати! Тобто дбають про клієнта! ціна ринкова товар цілий та якісний! Доречі єдиний магазин з пятнадцяти мною продзвонених у якому товар був у наявності а не під замовленя! Рекомендую.

Фото Шафа Лючія Білий Супермат Шафа Лючія Білий Супермат

Настя. 02.12.2017
Спасибо Вам большое за шкаф! Очень красивый и вместительный. Только дизайн немного поменялся в лудшую сторону, элементы с позолотой стали выпуклые и добавили позолоту вокруг их. Если нужно могу скинуть фото.
Спасибо Вам за отзыв! Рады, что Вы остались довольны покупкой. Будем благодарны за фото. Сбросьте их, пожалуйста, на e-mail: info@mebline.com.ua

Фото Стіл ED03 Горіх Стіл ED03 Горіх

ВЛАД 25.11.2017
Стол ED03 Орех - KANG DI XING заказал вчера до 13-00, 25.11.2017 доставили в 13-00. Были приятно удивлены: цвет соответствует как на маниторе, качество сборки покраски хорошое, идеально ничего не бывает. Спасибо за скидку, если бы не она не купил. Успехов в новом году . Жду предложений ШКАФ плательный в стили классик, цвет яблоня, гарнитур ТАТЬЯНА Малазия.

Фото Кутовий диван Меркурій Кутовий диван Меркурій

Ирина 19.11.2017
Где-то год назад покупали этот диван. Очень понравился. Сидение жестковатое, не теряет формы, удобно сидеть. Угловая часть переворачивается с мягкой на жесткую-столик. Удобно ставить ноутбук. В комплекте еще и приехал журнальный столик с коробом внутри. Спасибо!

Фото Стілець Bern Стілець Bern

Людмила 12.10.2017
Благодарю Ваш магазин, осталась очень довольна: цена соответствовала действительности, обработка заказа и отправка довольно быстрая, качеством мебели осталась довольной (при акционой скидке в 60%). Благодарю еще раз.

Фото Шафа 4D Ліберті Шафа 4D Ліберті

Реальный Покупатель 02.10.2017
Моя оценка покупки по 5-и бальной системе: Качество обслуживания и корректность менеджеров - 5 Конкурентная цена - 4 Оперативность доставки (раньше на 1 день) - 5 Адекватность, вежливость водителя и экспедитора - 5 Качество и целостность упаковки - 5 Качество подгонки деталей - 4,8 Качество комплектности и количество фурнитуры - 4 Качество покрытия и целостность элементов шкафа - 4,9 Качество и информативность схемы по сборке - 2,5 Дизайн и эстетика - 5 Простота и удобство сборки - 5 Общая оценка: 4,5

Фото Стіл письмовий Хельсінкі 03 Білий воск Стіл письмовий Хельсінкі 03 Білий воск

Татьяна 29.09.2017
Стол достойный. Выглядит дорого. Спасибо менеджерам.

Фото Шафа 3-дверна VICHENZA 8652 Шафа 3-дверна VICHENZA 8652

Наталия 26.09.2017
Купила шкаф - очень довольна: недорого, быстрая доставка, большой выбор. Спасибо

Фото Ліжко Маркос 180х200 Дуб Самоа Ліжко Маркос 180х200 Дуб Самоа

Наталия 19.08.2017
Спасибо. Осталась довольна. Внимательное отношение, высокая скорость обслуживания. Кровать тоже порадовала.

Фото Тумба Полички + Шухляда Тумба Полички + Шухляда

Карина 19.08.2017
Тумба отличная по качеству и дизайну. Условия доставки выгодные, жаль только что ждать приходиться 3 недели

Фото Пуф 8929 VENECIA Горіх Пуф 8929 VENECIA Горіх

Ольга 03.07.2017
Приобрела Пуф 8929 VENECIA Орех - OUEVANE. Осталась очень довольна ! Хорошее качество товара ( дерево настолько отшлифовано и покрыто качественным лак, что на первый взгляд похож на пластик), актуальная цена, быстро перезвонили после заказа и быстро отправили на перевозчик. Большое спасибо )))

Фото Журнальний стіл Альфа Журнальний стіл Альфа

Ольга 20.06.2017
Приобрела столик Альфа (ольха). Покупкой довольна. Столик отличный. Действительно продаётся в разобраном виде, очень компактно и качественно упакован. Собирается просто. Все комплектующие в наличии (единственное - в схемке заявлены колёсика, а упакованы ножки). Хотя на сайте фото действителньно с ножками. Тоесть видели что выбирали :-) Мы всё же докупили колёсика - так удобнее. Из минусов: - стол-трансформер и крышка в сложеном виде двигается под углом, не совсем продумано: - колёсика всё же лучше; - заявлено возможность забрать самовывозом (мне например так удобно), но сообщили что это не рентабельно, а дотавка по Киеву -100 грн. Но! При этом сотрудники очень вежливы, ответственны. Доставка произведена тоже своевременно, без проблем. Спасибо Рекомендую всем как журнальный столик так и этот интернет-магазин.

Фото Кухонний куточок Лорд Кухонний куточок Лорд

Александр 24.05.2017
Быстро, оперативно, качественно! Спасибо! Буду рекомендовать друзьям...

Фото Тумба для взуття 2Д1Ш Тумба для взуття 2Д1Ш

Андрей 24.05.2017
Заказывал вместе со столиком! Пришлось подождать, после 2 недель набрал оказалось что тумба изготовилась в чуть другом цвете (светлом но, не тем), согласился на ту что есть! Привезли вовремя! Собрали с трудом тоже чуть позже чем хотелось! Отмечу менеджера с которым общался (или менеджерами но с похожим тембром) очень хорошо знают товар, говорят правду что надо подождать а не за два дня будет готово а по факту месяц)) А вот парень который собирал тумбу просто красава, люблю таких людей, все просто быстро и качественно! Вообщем доволен! Магазу 8 из 10!

Фото Стілець Bern Стілець Bern

Ольга 24.05.2017
Качественный стул, мягкое сиденье, собирается быстро. Недостатки - немного тяжеловатый.

Фото Комп’ютерний стіл Ірма 60 Комп’ютерний стіл Ірма 60

Ирина 23.05.2017
Этот стол служит мне уже 4 года. Все отлично, не шатается, не разваливается. Полочка при открывании не скрипит, ездит нормально. Занимает мало места, не загромождает пространство. Никаких царапин и сколов нет, выглядит как в первый день, хотя использовался активно и даже воду неоднократно разливали. Спасибо.

Фото Крісло-гойдалка Глайдер 1.3 Крісло-гойдалка Глайдер 1.3

Ирина 23.05.2017
Я в восторге от этого кресла!!! Оно очень-очень удобное. Механизм качания гораздо удобнее, чем в обычных кресло-качалках. Высокая, очень удобная спинка. Плотная обивка, мягкое наполнение... В общем, теперь это мое любимое место в квартире :)

Фото Шафа 2Д + 2Ш Валенсія Клен Онтаріо Шафа 2Д + 2Ш Валенсія Клен Онтаріо

Алина 13.04.2017
шкаф удобный, вместительный, выглядит достаточно неплохо (многие думают, что дорогой). В целом на свои деньги - отличный вариант, особенно если поручить его сборку кому-то со стороны, чтобы не вспоминать этот процесс. Будем еще заказывать мебель этой серии

Фото Табуретка ТК-10 Табуретка ТК-10

Василь 25.11.2016
Табуретками очень доволен . Одним словом - классные табуретки. Доставка тоже очень понравилась , вежливые ребята , всё сделали быстро "без шума и пыли))) ". Всей цепи исполнителей - большое спасибо !
Спасибо за отзыв, ждем новых заказов.

Фото Ліжко Л-108 90x200 Ліжко Л-108 90x200

Сергей 08.09.2016
Заказали в данном магазине односпальную кровать в Днепр.обл.Все пришло по Новой Почте в назначенный срок без проблем.Кровать была прекрасно упакована.за что отдельное спасибо.Были сомнения по поводу полной предоплаты они оказались пустыми.Прекрасная работа менеджера по продаже Олега.Хороший магазин,рекомендую всем.БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!
Благодарны Вам за отзыв! Всегда рады помочь. Обращайтесь к нам еще.

Фото Ліжко КЛАСИКА 1800 Ліжко КЛАСИКА 1800

Виталий 20.12.2015
Хорошая кровать. В живую лучше чем на фото. Понравилась работа менеджера Олега. Спасибо за быструю доставку.

Фото Передпокій КОНГО Передпокій КОНГО

Вадим 28.08.2015
На дверях шкафа оказались 4 зеркала, я думал это ДСП. Смотрится отлично

Фото Спортивний куток Стандарт 210 Буратіно Спортивний куток Стандарт 210 Буратіно

Валерия 22.07.2015
Стенка супер! Яркая, выглядит очень надежно, ребенок в восторге! Спасибо!

Фото Тумба з вешалкой ФЕЄРІЯ Тумба з вешалкой ФЕЄРІЯ

инна 24.12.2014
получили тумбу с вешалкой , все как в описании. не могла разобраться как заказать, но приятный молодой человек быстро связался со мной и все обсудили. честный с хорошими ценами интернет магазин. Рекомендую

Фото Журнальний стіл C1 D Журнальний стіл C1 D

Оксана 13.12.2014
Слолик просто чудесный!! спасибо!!!! Надо у вас еще что то купить, всем советую!

Фото Банкетка Чикаго Б1 D Банкетка Чикаго Б1 D

Оксана 13.12.2014
Спасибо, очень красивая и стильная банкетка!!

Фото Диван 01 с принтом (матрац ППУ) Диван 01 с принтом (матрац ППУ)

Ирочка 04.04.2014
Стильный и легко раскладывается)))

Фото Ліжко МАЛЬТА 160 Антик Ліжко МАЛЬТА 160 Антик

Вика Л. 04.04.2014
Очень добротная кровать. Сделана хорошо, действительно, чувствуется натуральное дерево. Ящик легко и аккуратно открывается.

Фото Ліжко Машинка 140 Місячна Казка Колір 1 Ліжко Машинка 140 Місячна Казка Колір 1

Аня 14.06.2013
Много детских кроватей посмотрели. Остановили выбор на этой. Действительно, высокое качество. Ящики легко выдвигаются - задвигаются. Все края закругленные, края ДСП хорошо обработаны (нет угловатостей о которые может поранится ребенок, как у некоторых кроватей). Сын (4 года) просто в восторге.
Спасибо за хороший отзыв.

Фото Матрац Sleep&Fly Extra Latex 70x190 Матрац Sleep&Fly Extra Latex 70x190

Игорь 06.06.2013
Давно мечтал о кровати с хорошим матрасом. Этот не разочаровал. Спать удобно, спина не болит, запах латекса не чувствуется. Покупкой доволен. Спасибо.
Спасибо за хороший отзыв.

Фото Крісло обертове 0501 Крісло обертове 0501

Юлия 06.06.2013
Удобное кресло. Хорошо подходит для работы за компьютером.